giovedì 30 maggio 2013

cucina veloce COME PREPARARE IL BUDINO AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI

(Per 4 persone) - 800 ml. Latte
- 180 gr. Cioccolato fondente
- 150 gr. Burro
- 160 gr. Zucchero
- 80 gr. Farina
  1. Scalda il latte a fuoco lento in un pentolino.
  2. Trita il cioccolato grossolanamente.
  3. Sciogli il burro in una casseruola a fuoco lento.
  4. Aggiungi lo zucchero al burro e mescola.
  5. Aggiungi il cioccolato e amalgama con una frusta.
  6. Versa la farina setacciata poco alla volta facendo attenzione a non formare grumi.
  7. Versa il latte bollente e continua la cottura a fuoco basso continuando a mescolare.
  8. Aspetta che si addensi e continua a cuocere per altri 5 minuti.
  9. Versa il composto negli stampini.
  10. Lascia raffreddare e metti in frigorifero per due ore prima di servire.

    fonte:dolciricette.org

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