INGREDIENTI
(Per 4 persone) - 800 ml. Latte
- 180 gr. Cioccolato fondente
- 150 gr. Burro
- 160 gr. Zucchero
- 80 gr. Farina
- Scalda il latte a fuoco lento in un pentolino.
- Trita il cioccolato grossolanamente.
- Sciogli il burro in una casseruola a fuoco lento.
- Aggiungi lo zucchero al burro e mescola.
- Aggiungi il cioccolato e amalgama con una frusta.
- Versa la farina setacciata poco alla volta facendo attenzione a non formare grumi.
- Versa il latte bollente e continua la cottura a fuoco basso continuando a mescolare.
- Aspetta che si addensi e continua a cuocere per altri 5 minuti.
- Versa il composto negli stampini.
- Lascia raffreddare e metti in frigorifero per due ore prima di servire.
fonte:dolciricette.org
Nessun commento:
Posta un commento