lunedì 3 giugno 2013

Frittata di pasta

  • 5 uova
  • 100 ml di latte
  • un ciuffo di prezzemolo fresco
  • 200 g di provola
  • 300 g di spaghetti già cotti al dente
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 20 g di ricotta salata
    Tagliate la provola a cubetti e aggiungetela alle uova, amalgamate il tutto e aggiungete anche il latte. Scolate la pasta al dente, trasferitela in una padella di 20 cm di diametro in cui avrete versato l’olio. Fate rosolare la pasta a fuoco vivo e quando sarà croccante e leggermente dorata aggiungete il composto di uova e provola. Distribuitelo bene e cuocete la frittata di pasta a fuoco bassissimo e con il coperchio. Giratela e fate lo stesso dall’altro lato.
  • Servite subito la frittata di pasta
    fonte:prontointavola.tgcom24

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